Развивающиеся страны в мировой торговле
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Развивающиеся страны в мировой торговле
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Развивающиеся страны в мировой торговле
Зарубежная АзияЗарубежная (по отношению к странам СНГ) Азия занимает юг азиатского континента и прилегающие к нему на юге, востоке и юго-востоке острова (Андаманские, Никобарские, Мальдивские, Лакандивские, Шри-Ланка, Япония, Ркжю, Филиппинские, Большие и Малые Зондские, Молуккские).
По размерам территории (27 млн кв. км) Зарубежная Азия уступает только Африке, а по числу жителей (3,5 млрд человек) намного превосходит все другие крупные регионы мира.
На политической карте регион представлен 38 суверенными государствами, подавляющее большинство которых развивающиеся страны.
В международном разделении труда Зарубежная Азия выступает, прежде всего как крупный поставщик на мировой рынок минерального и сельскохозяйственного сырья. Особенно велика ее доля в производстве и экспорте нефти, природного газа, олова, чая, джута и натурального каучука.
...4.954116344451904
ЕС и Латинская Америка и Азия. Европейская система предпочтений
Оказание помощи развивающимся странам лежит в основе предпочтений торговле со странами Азии и Латинской Америки. Очень важен в этом контексте лозунг UNCTAD «Торговля вместо помощи». Общая система предпочтений не является единой мировой системой, применимой в равной мере ко всем развивающимся странам. ЕС и США создали свои собственные системы.
Европейский вариант автономно предоставляется нескольким странам бенефициарам. Поскольку это не двусторонний договор, ЕС может в одностороннем порядке изменить его условия или даже отменить его. Инструментом европейской системы предпочтений являются тарифные предпочтения. Страны в рамках этой системы могут ввозить свои товары в ЕС без тарифов, а страны вне системы по правилам общего внешнего тарифа. Система ограничивается промышленными товарами и их полуфабрикатами и не включает сельскохозяйственной продукции.
Предоставление такого режима варьируется в зависимости от уровня экономического развития страны и типа товара. Торговые преимущест...4.340550422668457
Изменения в социально-экономической картине мира
Распад Советского Союза и развал СЭВ имели своим результатом отказ от прежней классификации национально-государственных субъектов мирового хозяйства. Отпала необходимость выделения в отдельную группу социалистических государств. По той же причине, в сущности, потеряло право гражданства понятие «третий мир».
Возникла новая классификация.
Во-первых, по уровню развития все страны подразделяются на развитые и развивающиеся. Постсоциалистические государства (страны, образовавшиеся на территории бывшего Советского Союза, Монголия, государства Центральной и Восточной Европы) и все еще официально провозглашающие целью своего развития строительство социализма (КНР, КНДР, Вьетнам, Куба) оказались в числе развивающихся. В мае 2004 г. восемь стран Центральной и Восточной Европы стали членами ЕС и в 2007 г. к ним добавятся Болгария и Румыния. В результате в составе постсоциалистических стран останутся только страны СНГ и Монголия.
Конечно, подобная типология подчас слишком упрощенно тр...4.319980144500732
Внешнеэкономические связи
До Первой мировой войны Англия была крупнейшей торговой державой мира. Внешняя торговля для нее имела особое значение, потому что из-за границы она получала 90% необходимого сырья, 70% продовольствия, а треть ее промышленной продукции предназначалась для экспорта. Но после войны она теряла позиции на мировых рынках. Ее доля в мировом капиталистическом экспорте резко сократилась.
Чтобы укрепить свои позиции во внешней торговле, английское правительство организует экономические союзы, создавая привилегированные рынки для сбыта английских товаров.
В 1931 г. был организован "стерлинговый блок", который объединял Англию с ее колониальной империей, Голландию, Скандинавские страны, Португалию. Эти страны договорились при торговле между собой расплачиваться фунтами стерлингов, тогда как остальной мир уже торговал за доллары. Таким образом, друг с другом этим странам торговать было легче, чем с остальным миром.
В 1932 г. была введена имперская система преференциальных (предпочтительных...4.265732765197754
Похожие темы:
- Развивающиеся страны в мировой торговле
- Развивающиеся страны в международной торговле
- Развивающиеся страны в мировой экономике
- Развивающиеся страны: позиция в мировой экономике
- Развивающиеся страны и мировой экономический порядок
- Развивающиеся страны в МЭО
- Развивающиеся страны
- Развивающиеся страны в мировом хозяйстве
- Развивающиеся страны в международном движении капитала
- Развивающиеся страны от фиксированного курса к плавающему
- Развивающиеся страны в системе международных экономических отношений
- Понятие ноу-хау в мировой торговле
- Ценообразование в мировой торговле
- Нетарифные барьеры в мировой торговле
- Ценообразование и посредники в мировой торговле
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Маркетинг в розничной торговле Розничная торговля, понятие маркетинга
- Бухгалтерский учет и аудит товарооборота в оптовой торговле Оптовая торговля, товарооборот, особенности бухучета и аудита товарооборота в оптовой торговле
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Диплом: Управление акционерным капиталом предпредприятия на примере ЗАО
Целью дипломной работы является совершенствование механизма управления акционерным капиталом.
Исходя из поставленной цели, в работе решены следующие задачи:
• раскрыта сущность и порядок формирования акционерного капитала;
• определены показатели, определяющие структуру акционерного капитала;
• исследование методов управления акционерным капиталом предприятия;
• проведение анализа акционерного капитала предприятия и его инвестиционной привлекательности;
• разработка мероприятий по повышению эффективности управления акционерным капиталом предприятия.
Объектом дипломной работы выступает акционерный капитал ЗАО Северная Звезда, предметом – методы управления акционерным капиталом предприятия.
Теоретической и методологической базой исследования выступают литературные и журнальные источники, публикации в научных трудах и работах, бухгалтерская и финансовая отчетность компании.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно